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2014年 10月 22日
ビーツのサラダを ちょっとおしゃれに演出するために、 セルクルを使いました。 レモンと塩・こしょうをしたアボカドに マリネしたビーツを重ね、 セルクルにきっちり詰めて 型から外します。 バルサミコ酢のグレーズで 適当にお皿に模様をかいて、 アルグラとクロスティーニを添えます。 アルグラには適当な大きさに切った ゴルゴンゾーラチーズを乗せました。 ![]() 同じサラダが違って見えます。 ちなみに、セルクルはムースなどを作る時に使いますが、 盛り付けにも使える便利なお道具です。 英語ではCake Ringと言いまして、 Sur la Tableやオンラインショップで購入できます。
by thesweetkitchen
| 2014-10-22 10:48
| おうちご飯
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